活動宣導

113學年度新埔國小管樂團招生訊息

一、招收對象:
1. 本 學年度 一 年級 、 二年級 、 三 年級 學生 。
2. 新學年度大班升小一新生
二、上課時間 及內容詳見附件說明
三、團費之收取及運用 每位學生於 每學期初繳團費一次,支付外聘指揮與分部教師鐘點費及購買樂譜、教材影印 、 點心 及演出活動等花費 。
A 、 B 每學期 團費 13000 元 低年級 種子 每學期 團費 9500 元
四、 分配樂器後,需準備的樂器 及 上課物品說明:
1.若是分配到小號、薩克斯風、長笛、豎笛,基於衛生考量,請自備樂器 。
2.若是分配到大型樂器(法國號、上低音號、低音號、長號),請購買吹嘴 ,亦非常鼓勵 自備樂器。
3. 若是分配到打擊組,需另購打擊板、小鼓棒及鼓棒袋。
4. 以上自購樂器的品牌、型號請務必先洽詢樂團 樂團亦提供樂器廠商聯絡資訊
5. 其餘參團上課必購 物品: 如 調音器 、 樂器保養用油 以及其他上課相關物品 。
五 、 為使團員有 【 完整學習 】 並養成 【 負責 】 態度 ,報名進團後直至六年級畢業前除非重大原因,一律不得中途退團。
六 、 訊息查詢:請上 Facebook Youtube 搜尋「新埔國小管樂團」 。
七 、 如有 報名相關問題 請 洽詢:林珮萲老師 0923669723
八 、請掃附件 QRCODE 詳填管樂團報名表單提交,謝謝!
瀏覽數: